Заботы творца

Насколько удивительно устроена природа: из маленького семечка появляется нежный росток. Заботливые руки способны вырастить из него настоящее чудо. Так человек становится творцом.

Обычно садоводы запасаются семенами, рассадой и садовым инвентарем с наступлением тепла Канадская ель и груша, можжевельник и яблоня, крыжовник и редендрон: такое декоративно-плодовое товарищество радостно встречает прохожих у магазина «Для огородников и садоводов» в Торговых рядах «Поляна» в Домодедово (гиперссылка на страницу с описанием). А нарядные петунии, бегонии, гацании, тагетцы (в простонародии называемые бархатцами), заставляют остановиться и полюбоваться своим разноцветием. Но заботливые и практичные садоводы запасаются семенами впрок в любое время года. Маленькие семена дождутся своего часа и станут гордыми ростками, перебравшись из шуршащих пакетиков в подготовленную лунку.

Вся рассада и семена - отечественного производства, и подготовлены для выращивания в местных климатических условиях.

Отечественные производители позаботились и об инвентаре: поливочные инструменты и приспособления, тяпки, скребки, лопаты и секаторы. Все инструменты яркие и забавные, работа с такими приносит дополнительное удовольствие.

О защите от вредителей в магазине «Для огородников и садоводов» тоже позаботились. В ассортименте магазина электронные отпугиватели, специальные растворы, порошковые средства от насекомых и забавные чучела, давно, впрочем, утратившие свои устрашающие свойства, и превратившиеся для огородников в символ удачного урожая.

Заботливый творец печется о своих творениях постоянно – эта неоспоримая мудрость известна дальновидным садовникам и запасливым огородникам. Теперь она известна и вам. Спешите! Вы знаете куда! (гиперссылка на страницу с описанием)