Проект VINTAGE: пора подавать заявки!

Продолжаются работы по подготовке реконструкции торгового комплекса «Поляна», находящегося в Домодедово по адресу: улица Корнеева, 4а. Напомним, что здесь будет возведен торговый комплекс VINTAGE.

Vintage

Сейчас в проект вносятся последние корректировки. Отдел арендных отношений ЗАО «Концерн «АйсРоос» заключает договоры с арендаторами. Действующие арендаторы ТК «Поляна» положительно отнеслись к изменению формата площадки.
Проект поддержала и администрация городского округа Домодедово. В газете «Домодедовские вести» приводятся слова главного архитектора городского округа Домодедово Георгия Алексеевича Белухина:
«В Домодедово идет большая работа – подготовка к чемпионату 2018 года по футболу. Будет две основные площадки: городской стадион «Авангард» и дом отдыха «Бор». Сейчас отрабатываются пути движения команд и болельщиков, идет благоустройство основных улиц – Советской и Каширской, устанавливаем освещение и малые архитектурные формы. Нас ждет реконструкция центральной площади. Многие приезжающие в нашу страну будут попадать в нее через воздушную гавань – аэропорт Домодедово. Нам нужно привеcти в порядок и привокзальную площадь, здесь высокий трафик, большой поток людей. В такой работе нуждаются и сама железнодорожная станция, и фасады торговых центров. Со стороны площади находится рынок в формате девяностых годов. Стоит задача сохранения торгового формата этого места, его внешний вид не выдерживает никакой критики. Один из гуру уличной моды говорил когда-то, что нужно научиться делать недорогие, мобильные, легкоконструируемые комплексы. В Лондоне такой проект был создан как торговый центр из 20-ти боксов. Перед нами стоят задачи создания нового восприятия данной проблемной территории, нового формата и нового ее вида».
Vinatge
Концепция торгового комплекса VINTAGE была согласована администрацией городского округа Домодедово в начале осени. С тех пор проектная документация обрастает улучшениями и деталями.
Реализация проекта VINTAGE позволит не только придать новый облик торговой площадке в самом центре города Домодедово, но и сделает более удобным сам процесс покупок. В торговом комплексе VINTAGE помимо помещений для торговли и сферы услуг предусмотрено комплексное благоустройство территории и создание мест отдыха.
Vintage
С заявками на аренду помещений в торговом комплексе VINTAGE обращайтесь в отдел арендных отношений ЗАО «Концерн «АйсРоос».
Контакты:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
+7(495)723-10-76