Погода зависит от вашей причёски

Погода, как женщина сначала шепчет, потом капризничает, а если разозлится, то и вовсе обдает нас ледяным равнодушием. Все погодные катаклизмы не лучшим образом сказываются на наших волосах. К концу летнего сезона сухие и секущиеся кончики придают прическе неряшливый вид и вредят здоровью волос, со временем все сильнее и сильнее расслаивая их структуру. А зимой наэлектризованная безжизненная, чем-то отдаленно напоминающая прическу субстанция требует от нас долгожданного лечения.

Не секрет, что лечение волос требует много времени, но если ежедневно следовать нескольким простым советам, сберечь красоту и здоровье локонов не составит труда.

Для начала, надо определить каким типом волос вы обладаете. Ведь для поддержания нормальных волос в хорошем состоянии требуется лишь шампуни, придающие блеск и объем. Тогда как в уходе за жирными волосами стоит обращать внимание на PH-баланс шампуня, сухие волосы требуют нанесения бальзама после мытья, а окрашенным волосам необходим специальный щадящий шампунь, сохраняющий стойкость цвета.

Еще одним немаловажным фактором, влияющим на состояние волос – является питание. Но насыщение волос должно осуществляться не только снаружи в виде питательных масок. Наш сбалансированный рацион с достаточным количеством витаминов группы В и железа, содержащихся в рыбе, шпинате, зелени и капусте, вот простой путь к идеальным волосам.

Если же предотвратить появление расслоившихся кончиков и ломкости не удалось – бегом к парикмахеру. Вот верный способ отсечь все попытки непослушных волос придать вам неухоженный вид. Чтобы сборы в парикмахерскую не доставили хлопот - выбирайте мастера поближе.

Рядом с вашим домом, в торговых рядах «Поляна», что в микрорайоне Востряково, открылась парикмахерская. Здесь с удовольствием решат все проблемы с волосами, обновят или кардинально сменят прическу. Возможно, именно с этого обновления начнется свежий виток жизни, и вы радостно улыбнетесь. А, как известно, от улыбки и облака начинают плясать. Так вот, оказывается, чего ждет от нас эта капризная дама – погода – новой прически!