Право на любовь.

У каждого человека в большинстве случаев есть выбор. Дети из множества ярких игрушек выбирают понравившуюся машинку или куклу, модницы среди сотни коллекций дизайнеров обязательно находят модели по душе и фигуре, предприниматели с помощью своей знаменитой жилки арендуют торговые площади в местах большой проходимости, а гурманов нос приводит в мясные лавки, где перед ними встает поистине непростой выбор.

Присутствие на рынке мясной продукции проверенных временем торговых марок действительно позволяет нам не просто выбирать, а выбирать из лучших. Егорьевский мясокомбинат давно уже стал не просто претендентом на звание поставщика стола Россиянина. Образованный в 1932 году он стал любимым у жителей Москвы и Подмосковья изготовителем качественных и вкусных колбас, благородного балыка или копченых ребрышек.

Естественно, кулинарная фантазия этим  не ограничивается. Вся продукция подразделяется на 3 вида: новинки, продукция для праздника и для повседневного спроса покупателей. Продавцы помогают выбрать мясные деликатесы на любой вкус и ситуацию. Здесь же по просьбе покупателей они нарезаются на аппетитные ломтики для красивой подачи на стол.

За свою многолетнюю историю Егорьевский мясокомбинат заслужил множество наград. Качество салями, варено-копченой, и других колбас отмечены на высоком уровне, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты и награды. Ими в фирменном магазине Егорьевского мясокомбината на «Поляне» в Домодедово очень гордятся. Но ценят, все же, больше непрекращающийся поток любителей вкусно поесть. По словам продавцов, любовь покупателей - это самая первая и высшая награда.