Вторая жизнь телефона

Есть люди, которые прекрасно разбираются в технике. Для других же научиться управлять даже обычным сотовым телефоном кажется проблемой, и чтобы разобраться в новом мобильнике, требуется время. Чтобы не пришлось привыкать к новому телефону - берегите уже полюбившийся!

Не пытайтесь самостоятельно чинить телефон, ведь причиной неисправности может быть вовсе не поломка! Такой совет в первую очередь дает мастер пункта ремонта сотовых телефонов на «Поляне» в Домодедово. Лекарю технических душ порой достаточно проделать несколько несложных манипуляций, чтобы утешить клиента. «У вас там с самим оператором проблема, позвоните по номеру клиентской службы!» - радостно сообщает он, и уже отлегает от сердца. Если телефон явно «приболел» – не тревожьтесь. По словам мастера, практически все вирусы и ушибы наших мобильных друзей излечимы.

Самое распространенное заболевание – неадекватное поведение телефона. Например, после скачивания игр или пользования интернетом и ICQ. В этом случае необходимо как можно быстрее переустановить программное обеспечение.

Актуальная проблема - оживление «утопленников», - телефонов, которые попали в воду или другие жидкости. Убедительная просьба мастера: утонувший телефон не надо сушить в микроволновых печах, на батареях и прочих отопительных приборах. С него надо снять аккумулятор, вытащить сим-карту и срочно принести в мастерскую на «Поляну» в Домодедово. Здесь ему подарят вторую жизнь.