Аренда коммерческой недвижимости от собственника

Концерн «АйсРоос» предлагает коммерческую недвижимость в аренду без посредников. Основу наших предложений по аренде составляют офисные помещения в деловом центре «Пихтовый», торговые помещения в успешно функционирующем Торговом центре «Торговый город» и торговом комплексе «Поляна».

Обращаясь напрямую к собственнику помещений, всегда можно рассчитывать на достоверную информацию и на возможность договориться по основным определяющим вопросам аренды. Торговая недвижимость и офисы без посредников – это, прежде всего, индивидуальный подход, ориентированный на каждого арендатора.

Если вы хотите арендовать какое-либо помещение: офис или магазин, заполните заявку, и наши специалисты по коммерческой недвижимости помогут вам подобрать подходящий вариант. Качественные помещения по приемлемым ценам ждут Вас!

Наши преимущества:

  • Аренда без посредников от собственника
  • Расположение в престижных районах городского округа Домодедово (центр города, микрорайон Авиационный, зеленая зона города)
  • Удобная транспортная доступность
  • Развитая инфраструктура (парковки, общественное питание)
  • Дополнительные услуги (охрана, связь)

Аренда офиса

Офис – это визитная карточка фирмы, рабочее место организации, по которому клиенты знакомятся с компанией. По офису, его качеству и доступности они составляют свое мнение о вас и вашей работе.

Прямая аренда офиса предполагает передачу во временное пользование офисного помещения на основе взаимовыгодных условий.

Аренда торговых помещений

Торговый комплекс, магазин, рынок – эти объекты знакомы любому обывателю. Однако грамотная организация торговой площадки – целая наука.

Наши помещения под торговлю расположены в проходных местах, рядом с транспортными развязками, в удобных районах городского округа Домодедово. Место расположения вашего бизнеса очень важно, ведь обширный поток клиентов - это залог успеха работы организации. Наши предложения по аренде торговых площадей подойдут вам наилучшим образом!


Мы с удовольствием ответим на все вопросы, касающиеся аренды торговых и офисных помещений в Домодедово, также вы можете оставить заявку на аренду, мы обязательно свяжемся с вами.