«Отличный гардероб». Для тех, кто экономит

В Домодедово в ТЦ «Торговый город» уже второй месяц работает магазин одежды секонд-хенд «Отличный гардероб».

Не секрет, что у некоторых  покупателей отношение к таким магазинам скептическое. Но, в магазине можно купить не только поношенную одежду по очень низким ценам, но и абсолютно новые вещи из стоков. Как правило, это одежда из разных брендовых магазинов, коллекции которых были выведены из продажи из-за новых, более современных поступлений.

Магазины секонд-хенд для многих категорий граждан — большая палочка-выручалочка, ведь они позволяют неплохо сэкономить, при этом все вещи хорошего качества и достойно выглядят. К тому же, покупая одежду для дачи или для прогулок на природе не имеет смысла переплачивать.

В магазине продается как взрослая, так и детская одежда. «Отличный гардероб» находится на втором этаже торгового центра.

В секонд-хэендах одежда традиционно продается на вес вне зависимости от состояния или бренда. При этом среди всего ассортимента можно найти товары топовых брендов. Например, за 1 тысячу рублей можно купить джинсы в отличном состоянии, которые когда-то стоили 15 000, если бы были куплены новыми в фирменном магазине.

Вещи в секонд-хэнде имеют специфический запах, напоминающий кондиционер для белья - это средство дезинфекции. После покупки одежду следует обязательно постирать.

Экономьте и покупайте отличные вещи!