Концерн «АйсРоос» известен как одна из крупнейших компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости городского округа Домодедово. Торговый центр «Торговый город», торговые комплексы «Поляна», универсам «Верный», офисный центр «Пихтовый» ежедневно посещают несколько десятков тысяч людей. Но компания живет не только коммерцией. По мере возможностей, ЗАО «Концерн «АйсРоос» участвует в жизни городского округа Домодедово и, прежде всего, микрорайона Авиационный, где расположены основные активы компании.

Vorota

Мало кто знает, но вот уже несколько лет ЗАО «Концерн «АйсРоос» оказывает помощь детским садам «Ромашка» и «Берёзка», лицею №1, стадиону «Авиатор» и одноименному дому культуры.
В первую очередь, нужно помогать детям, считают в Концерне. Так, в прошлом году компания установила навес и ограждения в «Берёзке», приобрела посуду для школьной столовой, помогла лицею отремонтировать отмостки здания и заасфальтировать территорию. 

В этом году Концерн приобрел строительные материалы для ремонта фасада детского сада «Берёзка», выделил средства для закупки сценических костюмов, помог облагородить территорию детского учреждения. За счет Концерна ведутся несколько видов ремонтных работ в лицее, например, заменена электропроводка и установлены новые светильники в учительском кабинете, ремонтируется помещение музея.

Одним из вкладов Концерна «АйсРоос» в спортивную жизнь Домодедово явилось приобретение сертифицированных хоккейных ворот для стадиона «Авиатор». Зимой при участии компании был организован большой спортивный праздник, на который приехали даже прославленные ветераны хоккея.

Как и прежде, ЗАО «Концерн «АйсРоос» поддерживает детские учреждения, с которыми нас связывают многолетние дружественные отношения. Только вперёд!

licey