Правильное молоко для домодедовцев


Многие покупатели отмечают, что вкус магазинного ультрапастеризованного молока какой-то ненастоящий, не соответствующий ожиданиям.

В компании «ФермаРоста» решили, что молоко должно быть правильным: вкусным и полезным. Поэтому занялись производством продукции из высококачественного молочного сырья, а в 2014 году в Серебряных Прудах открыли собственный завод по переработке молока по новой для России технологии микрофильтрации. Полный производственный цикл от изготовления кормов и собственной фермы с буренками до поставки молока на прилавки сети магазинов позволяет контролировать каждый этап и гарантировать превосходное качество продукции.

В Домодедово фирменный магазин «ФермаРоста» продает молоко под маркой «Правильное молоко» и другую продукцию молокозавода. Регулярные поставки собственным транспортом обеспечивают свежесть продукции в магазине.
Moloko

Любители молока отмечают, что «Правильное молоко» гораздо вкуснее, чем в других магазинах, а специалисты добавляют, что еще и полезнее.

Фирменный магазин «ФермаРоста» находится на территории торгового комплекса «Поляна» по адресу: Домодедово, улица Корнеева, 4а.
Пейте «Правильное Молоко»!

Moloko