Итоги выставки REX-2017

Концерн «АйсРоос» совместно с компанией-партнером «RealJet», принял участие в крупнейшей выставке, посвященной торговой недвижимости России«REX-2017», которая проводится в «Экспоцентре» и собирает вместе собственников, девелоперов и арендаторов торговой недвижимости.

В выставке приняли участие крупные ритейлеры, такие как «Лента», «Магнит», «Карусель», управляющие и консалтинговые компании.

Для Концерна участие в выставке «REX» уже является традиционным. Здесь проводятся презентации новых проектов, проходят встречи с потенциальными арендаторами, поставщиками решений и оборудования для коммерческой недвижимости, принимаются принципиальные решения о сотрудничестве.

Генеральный директор ведет переговоры

Концерн «АйсРоос» выступил в одной связке с международной консалтинговой компанией «RealJet», предоставляющей профессиональные услуги в сфере недвижимости. Команда «RealJet» использует научный подход при работе с ритейлерами и торговыми центрами, реализует построение гравитационных моделей с расчетом количества «уникальных потребителей», занимается прогнозом товарооборота и проводит геомаркетинговые исследования. Партнерские отношения с командой «RealJet» позволяют просчитывать и осуществлять самые смелые проекты. 

Рынок коммерческой недвижимости активизировался после спада последних лет, заметно растет спрос на аренду торговых площадей.

Участники выставки REX 2017

Об окончательных итогах участия в «REX-2017» говорить еще рано. По поступившим заявкам обсуждаются условия и готовятся конкретные предложения. Первые договоры уже прошли согласование и находятся в стадии подписания. Это означает, что скоро на объектах Концерна появятся новые магазины и предприятия сферы услуг.

Концерн «АйсРоос» позитивно оценивает результаты выставки планирует развивать сотрудничество с новыми партнерами.

До встречи на REX-2018!

До встречи на выставке

***

Выставка

***

Выставка

***

Exibition

***

Exibitors