«Парк» построят возле парка

На улице Корнеева около городского парка «Ёлочки» возводится большой комплекс, состоящий из торгово-развлекательного центра, гостиницы и административно-делового корпуса. Комплекс получил название, которое одновременно подчеркивает месторасположение и его масштаб — «Парк».

В состав «Парка» войдет самый большой в Домодедово пятиэтажный торгово-развлекательный центр. На первом этаже расположится супермаркет «АТАК», три этажа займут магазины и услуги, на пятом этаже разместятся кафе, предприятия быстрого питания и развлекательная зона. Рядом построят комфортную гостиницу и восьмиэтажный деловой центр.

По обеим сторонам основного здания оборудуют парковки для посетителей. Запланировано благоустройство прилегающей территории. Появится новый вход в парк «Ёлочки», пешеходные зоны свяжут его с городом. В самом парке для посетителей также будут проложены новые дорожки.

«Само месторасположение объекта на границе с парком — уникальное. Место станет культовым для наших домодедовцев. Встать на тропе и предложить услугу — это основа успеха в бизнесе», — отметил генеральный директор ЗАО «Концерн «АйсРоос» Юрий Алексеевич Жорин.

Глава городского округа Домодедово Леонид Павлович Ковалевский, посетивший строящийся объект, подчеркнул, что новый торговый центр принесет удобства всем жителям города: «Появится хорошая возможность отдохнуть тем, кто в парке. Это кафе, маленькие ресторанчики и наверху целый пятый этаж будет отдан под общественное питание. Сегодня проблема нашего парка как раз в том и состоит, что негде там дешево и прилично поесть. Придут сети, и эта проблема будет решена».
Также Л.П. Ковалевский положительно высказался о создании рабочих мест, которые появятся после ввода объекта.

Первых посетителей новый многофункциональный торгово-развлекательный центр «Парк» примет уже в этом году.