Что подарить на День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта

Торговые центры в праздничные дни наполняются людьми, желающими сделать приятное близким, коллегам и хорошим знакомым. Уже совсем скоро нас ждет череда праздничных дней, приятных не только выходными днями, но и приятными сюрпризами, которые мы будем делать друг другу. День всех влюбленных, 23 февраля и 8-е марта – праздников немало и извечный вопрос о подарках уже начинает звучать в голове. Что предлагает ТЦ “Торговый город” для того, предпраздничные хлопоты прошли как можно быстрее и приятнее?

Традиционным, но, тем не менее, всегда желанным подарком, как для мужчин, так и женщин, остаются ювелирные изделия.  В ТЦ “Торговый город” сразу три ювелирных отдела предлагают украшения на любой вкус, цвет и стоимость. За изделиями  из золота, отправляйтесь на второй этаж. А если хотите порадовать близкого подарком из серебра, то в торговом центре для вас настоящее раздолье - серебро продается как на втором, так и на первом этаже.

Ювелирные изделия в Домодедово

Классические подарки, относящиеся к разряду «для самых близких», такие как нижнее белье, чулки и пижамы найдутся на втором этаже. Мужчины могут выбрать здесь подарки, воспользовавшись советами консультантов. Ну а женщины, следуя поговорке «Лучший мой подарочек – это я», подберут себе «праздничную упаковку» для романтического вечера.

нижнее белье в Домодедово

Если говорить о недорогих подарках, которые могут выступать, например, в качестве знаков внимания для коллег или знакомых, то выбор их так же широк. Конечно, в первую очередь это различные открытки и сувениры. Недорогим, но оригинальным подаркам может стать валентинка-магнит.

Полезным и тематическим подарком станет банная шапочка или целый комплект с армейской символикой. Для истинных ценителей военной тематики в цокольном этаже работает магазин с говорящим названием «Военторг».

Если хочется чего-то еще более нестандартного и веселого — обратите внимание на «Пьяную рулетку», в которой играющие должны каждый раз опрокидывать рюмку с каким-либо напитком, во избежание быстрого окончания игры желательно чередовать алкогольные и безалкогольные напитки. «Пьяная рулетка» гарантированно привлечет внимание и сделает вечер незабываемым. Главное — не увлекаться, иначе незабываемым может стать не только вечер, но и утро.

 

Пьяная рулетка необычный подарок

Хорошим и очень полезным подарком для настоящего мужчины послужат инструменты. В «Торговом городе» магазины с инструментом представлены на цокольном и втором этажах. Покупая в подарок инструменты, вы создаете уют и порядок в доме и признаетесь своему избраннику, что цените его мужские качества.

Как вариант, можно подарить какие-нибудь аксессуары для автомобиля.

В советские времена любили повторять, что лучший подарок — книга. Сейчас у многих другие ценности, но книги по-прежнему остаются в цене и их найти можно абсолютно на любой вкус. Выбирать книгу, можно не только исходя из интересов человека, для которого вы выбираете подарок, но и приурочить к конкретному празднику. Например, ко дню влюбленных можно подарить «Камасутру», ко дню Защитника отечества выбрать что-нибудь из тематики мужских интересов, а к 8 марта — женских.

книга лучший подарок

Абсолютно ко всем праздникам отличным подарком будет электроника и мобильные телефоны, благо их выбор очень большой. На первом этаже «Торгового города» работают салоны «Альт телеком» и «Мегафон», а около выхода из «Пятерочки» расположился салон «МТС».

офис Мегафон в Домодедово

Также к категории «технических» подарков можно отнести бытовую технику и технику для дома. На втором этаже торгового центра можно выбрать электробритвы, эпиляторы, наборы для укладки волос или более крупную технику вплоть до стиральных машин и холодильников.

К подаркам на все случаи жизни также относится чай, представленный в великом множестве на первом этаже напротив супремаркета «АТАК». Среди таких удобных и полезных подарков можно выделить также подарочные сертификаты. Их предлагают в магазине бытовой химии и товаров для дома «Южный двор».

чайная компания в Домодедово

И какой же праздник без праздничного стола? Все продукты к празднику, а также стилизованные съедобные подарки и сувениры можно купить на первом этаже ТЦ «Торговый город» в супермаркетах «АТАК», «Пятёрочка» и специализированных торговых павильонах.

Хороших вам праздников и подарков!