3 декабря в городском округе Домодедово состоялось торжественное открытие супермаркета «АТАК». Это первый супермаркет международного уровня на территории района.

Праздник начался в 9:00. На церемонии присутствовали представители компании «АТАК» и администрации Домодедовского округа. Гостей мероприятия развлекали аниматоры и приглашенные артисты. В программе были конкурсы и театрализованное представление. Покупателям в этот день вручали подарки от супермаркета «АТАК»

 

Новый супермаркет «АТАК» расположился на первом этаже ТЦ «Торговый город» в микрорайоне Авиационный города Домодедово, недалеко от Московского аэропорта Домодедово. Местонахождение нового супермаркета «АТАК» позволяет в полной мере воплощать в жизнь основные принципы французской компании «Auchan Group», владеющей сетью «АТАК».

 

«Мы позиционируем себя как магазин у дома. Одной из наших концепций являются комфорт и удобство для потребителей», — заявил в своем выступлении на открытии супермаркета директор по региональному развитию компании «АТАК» Доминик Майо .

 

Это 57-й супермаркет «АТАК» в России. Площадь его торгового помещения составила 1050 м?, Покупателей обслуживают 10 касс. Для Домодедово «АТАК» стал первым супермаркетом международного уровня.

 

По словам руководителя Администрации городского округа Домодедово Дмитрия Игоревича Городецкого, открывшего официальную часть мероприятия, появление представителей разных сетей на рынке округа будет способствовать здоровой конкуренции, при которой потребитель получит оптимальные цены и широкий выбор.

 

 

Концерн «АйсРоос» основан в 1990 году, является крупной компанией на рынке коммерческой недвижимости Домодедовского района. Объекты компании: ТЦ «Торговый город», ТК «Поляна», деловой центр «Пихтовый» и другие объекты коммерческой недвижимости.

 

«АТАК» — российская сеть супермаркетов французского торгового оператора «АШАН Супер» входит в «AUCHAN GROUP». Головной офис компании располагается во Франции. АШАН занимает 12-ое место в мире среди розничных предприятий с продовольственной спецификой, имеет 2350 магазинов во Франции, Испании, Италии, Польше и России, из них 750 находятся в собственности.

 

Дополнительная информация и фотографии доступны на сайте www.iceroos.ru. При копировании фотографий желательно указывать ссылку на сайт.

 

 

PR-менеджер ЗАО «Конецерн «АйсРоос»

Гаврюшина М.А.