Хороший сосед

 

Концерн «АйсРоос» продолжает развитие потребительского рынка города Домодедово. При участии компании в районе открываются сразу два классических продовольственных магазина сети «Дикси».

 

Главные преимущества сети отражаются в девизе «Просто. Рядом. По-соседски». В магазинах Дикси покупатели найдут продукты и товары повседневного спроса, без которых невозможно обойтись. А так как ценообразование всегда было и остается сильной стороной сети, Дикси предлагает их по самой дешевой в районе цене. Помимо этого в компании уделяют большое внимание качеству товара. Масштабы федеральной сети позволяют контролировать качество продукции на полках и организовать собственную лабораторию по контролю качества производителей. Ну и, конечно, у магазинов Дикси есть важное, чисто «соседское», преимущество – близость к дому. «Магазин у дома» - так называют в компании магазин такого формата.

 

Посетить «магазин у дома» смогут жители поселка Востряково-1 и города Домодедово. Первый магазин откроется по адресу: Востряково-1, улица Донбасская (на месте «Поляны»). Второй магазин - в Домодедово – на первом этаже торгового комплекса «Поляна», улица Корнеева 4А.