Кулинарное путешествие

Какие бы споры не ходили вокруг мяса, о его вреде или пользе, все равно мир продолжает уминать за обе щеки простую, но такую любимую вареную колбасу, принимает гостей с сырокопченой нарезкой, смакует острое сало, варит аппетитные наваристые супы на копченых ребрышках. Одним словом, продолжает есть мясные продукты. Сегодня их производство – настоящее искусство. И, как и подобает искусству, оно может быть массовым или подчеркнуто индивидуальным. Все зависит от ситуации и нашего желания.

Продукция компании «Рублёвские колбасы» можно сравнить, пожалуй, с картиной кисти непревзойденного мастера, любоваться которой можно часами. Гурманами и истинными ценителями утонченных мясных блюд любима эта продукция.

Здесь, на первом этаже «Торгового города», есть и европейские изыски, и рублёвская классика, и старомосковские рецепты. В продукции этого завода соединилось множество национальных традиций в приготовлении мясных деликатесов: нежнейшие сорта мяса смешаны с терпкими ягодами, орехами и специями. Даже самые придирчивые гурманы с удовольствием оценят традиционные пельмени и вареники. «Торговый город» приглашает и Вас в путешествие по неизведанным кулинарным уголкам!