Мир, влюблённый в трикотаж

Важность красоты нашей одежды неоспорима, но когда материал платья или юбки не позволяет чувствовать себя комфортно, их красота меркнет. Светить всегда, светить везде! Если бы трикотаж умел говорить, он бы рассказал, что именно такой девиз помогает ему оставаться любимцем миллионов женщин.

Модницам домодедовского района хорошо знаком павильон Ирины Бондаревой, расположенный на 2 этаже Торгового центра «Торговый Город»: хозяйка отдела одежды из трикотажа всегда угадывает желания своих покупательниц. Здесь, на улице Желтой, 40 продаются трикотажные изделия белорусских, московских и рижских фабрик, а ассортимент обновляется каждую неделю.

Сложно поверить, что до 20 века трикотаж незаслуженно игнорировался по причине неприглядности. Но сейчас, когда практичность трикотажа совместили с изысканностью цвета и фасона, он является фаворитом всех дизайнеров мира. Секрет прост: вещи из трикотажа – это необыкновенно удобная и не мнущаяся одежда, уместная в любой ситуации

Трикотаж с удачным сочетанием аксессуаров – выручает женщину в неожиданных ситуациях. К примеру, после работы вы неожиданно попадаете на званный ужин. Вуаля! Классическое черное платье, из офисного тут же превращается в вечернее, стоит лишь внести в него элегантное дополнение.

Трикотаж отлично дружит с аксессуарами. Окрашенный в радужные и пестрые цвета, он позволяет с особой легкостью комбинировать с собой самые разные броши, пояса и шарфы.

Вещи из трикотажа подходят абсолютно всем, независимо от возраста. В отделе подберут одежду как для молодежи, так и для женщинам постарше. В ассортименте магазина яркие летние сарафаны и более сдержанные костюмы, элегантные платья и свободные туники, удобные топы и классические юбки.

Прикоснитесь к этой одежде и вы сразу поймете почему весь мир влюблен в трикотаж!