ХИМИЯ, ХИМИЯ ВСЯ ОДЕЖДА…ЧИСТАЯ!

Со временем одежда пачкается и теряет свой первоначальный внешний вид. Как правило, чтобы привести вещи в порядок, мы используем привычный способ – стирку в стиральной машине. Но есть одежда из тканей, которым противопоказаны горячая вода и стиральный порошок. Таким вещам вернуть опрятный вид можно только с помощью химической чистки. От этого они, конечно, не становятся менее любимыми. Тем более что бережное отношение к одежде продлевает ей жизнь.

Способы ухода за одеждой и предметами интерьера из деликатных тканей подсказывает специальная маркировка. Найти ее можно на бирке с изнаночной стороны. Она должна состоять из пяти обязательных знаков: информации по стирке, отбеливанию, химчистке, сушке и глажению. Это важная информация для специалистов химической чистки, ведь есть вещи, которые можно подвергать только сухой или только влажной обработке.

В хорошей химчистке обратят внимание на маркировку в первую очередь. Если на ней меньше или больше пяти знаков, вас обязательно предупредят о возможных неожиданностях: изменении цвета, размера или деформации ткани. Эта информация обязательно указывается в квитанции, которая играет роль договора между клиентом и химчисткой.

Специалист химчистки определит степень и вид загрязнения, оценит объем работы и выберет нужное средство для чистки. В квитанции он также укажет сроки, стоимость услуги, характер пятен и присвоит каждой, принятой к чистке вещи свой номер. Обязательное выполнение этой процедуры – залог того, что вещь не потеряется и будет почищена с учетом ожиданий клиента.

Одежду, побывавшую в химчистке, можно тотчас же одеть – она идеально выглажена и чиста. Ковровые изделия и предметы интерьера сразу по получению из пункта выдачи занимают прежнее место в вашем доме. Без сомнения, вы остаетесь довольны отличным качеством работы химчистки на цокольном этаже Торгового города, где помимо спокойствия клиентам дарят хорошие скидки и оказывают дополнительные бытовые услуги.