Не проходите мимо кассы!

Для большинства людей делать своевременные коммунальные платежи и производить другие финансовые операции - сплошное мучение. И, правда, мало приятного в том, чтобы потратить свой выходной день на осуществление марафоновского забега от ЖЭКа до пункта срочного перевода денежных средств. Одна мысль об этом приводит к накоплению кипы счетов – их оплата месяцами откладывается в долгий ящик.

Освободить забитые до отказа закорма должников можно. Составляя список покупок и дел перед отправлением в ближайший Торговый центр, впишите туда оплату счетов за квартиру и телефонные разговоры, перевод денег для родственников, покупку евро для предстоящего отпуска и другие финансовые дела, вызывавшие у вас ранее чувство антипатии.

С этим списком смело отправляйтесь за покупками и загляните на второй этаж Торгового Центра «Торговый Город» в одну из операционных касс «ДОМ-БАНКА». Здесь быстро и удобно оплачиваются счета в пользу расчетного центра ЖКХ и других предприятий и организаций Москвы и Подмосковья. При этом если «ДОМ-БАНК» имеет с получателем вашего платежа договорные отношения на прием платежей от физических лиц, то с Вас не будет взиматься комиссия.

Перевод денег по системе «Contact», обмен крупных банкнот на более мелкие, или напротив, монет на купюры, оплата штрафов и госпошлин – это далеко не весь перечень услуг, предоставляемых операционными отделениями «ДОМ-БАНКА». Оцените их удобство и не проходите мимо кассы!