Машина любит смазку

В ответ на подаренную экономию и удобство бытовая техника требует бережного отношения и ухода. За ежедневное разогревание блюд труженица – микроволновая печь заслуживает очищения от крошек и остатков пищи. А духовой шкаф вполне достоин пяти минут внимания за вкусно приготовленный праздничный ужин.

Если у этих домашних работников вся грязь на виду, то слабые места наших стиральных машинок скрыты от глаз. Совершенно неожиданно эти работницы либо перестают качественно отстирывать пятна, либо прекращают стирать вовсе. И зачастую виной всему не повреждения в электронике, а банальная накипь на ТЭНах – водонагревательных приборах. Что делать, такая уж у нас вода.

Однако наука не стоит на месте. Хотя стоимость нагревательных элементов по-прежнему составляет половину от стоимости самой машинки, уже изобретено множество специальных средств, защищающих ТЭНы от поломки. Производители бытовой химии оценили эффективность предотвращающих появление накипи и смягчающих воду порошков и начали их массовый выпуск в чистом виде и в комбинации со стиральными средствами.

В одном из магазинов компании «Южный двор», расположенном на втором этаже Торгового центра «Торговый Город», представлена бытовая химия европейских, азиатских и российских марок, позволяющая проявить заботу о нашей домашней технике. Согласитесь, она этого заслуживает, ведь за ней теплая и уютная атмосфера нашего дома. За нами же выбор удобного и приемлемого по цене способа защиты бытовой техники и всего пять минут внимания.