Зачем мужчине бритва

Уже не важно, чему был изначально посвящен этот праздник 8 марта. Сегодня это настоящий бал красоты! Когда еще можно увидеть столько мужчин с цветами, спешащих поздравить дам! В какой еще день вам встретится столько красивых женщин с горящими глазами и нарядными прическами! Во многом этот праздник создается стараниями мужчин. Именно они превращают холодный мартовский день в праздник.

Если вы еще не волшебник, а только учитесь, познакомьтесь с вариантами лучших подарков на 8 марта!

Кожгалантерея и аксессуары.

Что это? Это всевозможные визитницы, портмоне, клатчи, платочки и прочие детали, служащие для украшения женщины. Яркие и по настоящему весенние расцветки новых коллекций – еще один шаг навстречу весне и хорошему настроению. Это подарок из разряда того, «что сам себе не купишь, но очень хочется». Женщины могут месяцами любоваться лакированной визитницей, бархатными перчатками или шелковым платком, но выбирать что-то практичнее. Если решите побаловать своих дам таким образом - не промахнетесь.

Где? Торговый Город, ул. Красная, Магазин шляп и аксессуаров.

Нижнее белье.

Что это? Думается, объяснять не надо. Но стоит помнить, что это подарок для очень близкого человека. Зная точный размер, или объяснив его на пальцах, (бывает и такое) с помощью продавца вы легко выберете нужный комплект.

Где? Торговый город, ул. Красная, магазин Style.

Внешние носители информации

Что это? Об этом мужчины знают, лучше женщин. Если раньше флешки и прочие накопители имели суровое мужское лицо, то сегодня они выпускаются специально для дам. Их корпуса выполняются из различных материалов нежных цветов или в виде милых фигурок. Это элегантный подарок для ежедневного использования дома и на работе.

Где? Торговый Город, цокольный этаж, магазин «Реморгтехника»

Лучшие друзья

Что это? Золото-бриллианты - подарки на все времена. Будет приятны любой женщине, любого возраста. Если запутаетесь в разнообразии видов золота и камней - продавцы ювелирного магазина всегда прихдут на помощь. Помогут с выбором и даже предложат скидку. В «Золотом Орфее», к примеру, действует скидка на изделия фирмы «Sunlight». Это украшения из розового, белого и желтого золота с бриллиантами. Модели и цены очень приятные.

Где? Торговый город, ул. Желтая, магазин «Золотой Орфей»

Полезные электроприборы

Что это? Фены, устройства для массажа, электрозавиватели и выпрямители. Внимание! В случае, если женщина сама об этом попросит или намекнет, к полезным приборам можно отнести блендеры, электронные мясорубки и прочую кухонную утварь.

Где? Торговый город ул. Красная, магазин бытовой техники.

Надеемся, наши варианты подошли Вам или вдохновили на какую-то свою идею. Хороших вам приобретений!

Всегда Ваш, покупочных дел Мастер.

P/S Согласно статистике, большинство женщин мечтают о подарке в виде убранной квартиры и приготовленного завтрака в сочетании со свежевыбритым и сияющим лицом мужчины. Ведь неспроста средства для бритья актуальный подарок к Дню Защитника Отечества.