Новая  «Поляна»

В самом центре города Домодедово открылся Торговый комплекс «Поляна».

Расположился он на территории одноименных торговых рядов по улице Корнеева 4-а. До недавнего времени он принимал покупателей лишь на первом этаже и привлекал к себе проживающих поблизости горожан большим ассортиментом свежих овощей, фруктов, рыбы, молочных и мясных продуктов. И вот открылся второй этаж построенного недавно нового торгового комплекса. Что же может отыскать здесь опытный глаз покупателя?

Сразу у входа на второй этаж вам предложат вещи из отличного турецкого трикотажа. Рядом расположился отдел, в котором можно купить так называемые «расходные материалы» для парикмахеров – как профессиональные инструменты, так и средства по уходу за волосами. В магазинах «Поляны» вы найдете женскую и мужскую одежду, в том числе – для женщин больших размеров, товары для маленьких модниц и модников. Хорошие хозяйки найдут все необходимое в магазине товаров для дома. Готовится к открытию отдел бытовой техники.

Покупатели пока привыкают к новым магазинам торгового комплекса и изучают предлагаемый ассортимент.Продавцы же обживаются на новом месте и с нетерпением ждут, а главное - слышат своих покупателей, с радостью принимая их просьбы и предложения по ассортименту.